Taller Alimentación de invierno – Julio 2021

Alimentación de invierno según la Medicina Tradicional China, una mirada Taoista es un taller para conocer la influencia de los alimentos en la estación climática fría, aprender a relacionarnos con ellos para cuidar y fortalecer nuestra salud y bienestar.

Revisaremos desde la mirada de la medicina china los órganos que más se afectan durante el invierno, qué factores patógenos los atacan y cómo combatirlos con pequeños cambios alimenticios.
Descubriremos la influencia de alimentos y sus cocciones para fortalecer nuestro sistema general y como transformarlos en el mejor aliado para nuestro bienestar.

Nuestro organismo es parte de los ciclos de la naturaleza, y sus ciclos y estaciones nos afectan y hacen que necesitemos prestar atención a las comidas que incorporamos y las preparaciones mas recomendadas para mantener el equilibrio.

4a versión online

Sábado 10 de julio 2021, 10.30 a 12.00 hrs.

Valor: $10.000 (diez mil pesos chilenos)

Información e inscripciones mariaignaciar@gmail.com

Dicta el taller: Ma. Ignacia Ramírez, Terapeuta en Medicina Tradicional China – Acupuntura

IG: @acuputura.china

Fecha

10 Jul 2021
¡Caducado!

Hora

10:30 am - 12:00 pm
Online

Localización

Online
junio 2020
abril 2021
septiembre 2021
octubre 2021
¡No hay eventos!