Taller online Fermentación de kombucha y salud digestiva-CasaFen

Taller online Fermentación de kombucha y salud digestiva

Teníamos pendiente hacer un taller de kombucha, así que los escuchamos y ya tenemos fecha para esta versión teórico – demostrativa, donde aprenderemos sobre:

  • La fermentación, importancia de la microbiota intestinal, prebióticos y probióticos para nuestra salud digestiva, y sistema inmune.
  • Primera fermentación de Kombucha: Tradicional (a base de té negro).
  • Infusiones (a base de rooibos, hibisco o mate).
  • Segunda fermentación y saborización con frutas, hierbas y especias.
  • Vinagre saborizado de kombucha.
  • Usos culinarios, cosméticos e innovación.
  • Cómo obtener tu Scoby a partir de cero.

Imparten:

Modalidad: Online – plataforma zoom.

Valor: $25.000, consulta por cupos con aporte voluntario.

Inscripciones con nazira.docmac@gmail.com

Fecha

21 Nov 2020
¡Caducado!

Hora

10:00 am - 2:00 pm
Online

Localización

Online
junio 2020
abril 2021
septiembre 2021
octubre 2021
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